Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

В Call of Duty: Black Ops 3 добавили жесты Шайи ЛаБафа

В Call of Duty: Black Ops 3 добавили жесты Шайи ЛаБафа

В последнем обновлении Call of Duty: Black Ops 3 появились новые жесты для бойцов из мультиплеерного режима. Среди них пользователи обнаружили позу, в которую встал актер Шайа ЛаБаф в вирусном ролике.

Один из пользователей Twitter выложил ролики с новыми насмешками бойцов. Наибольшее количество лайков и перепостов собрал жест, при котором персонаж приседает, расставляя руки. Так же сделал ЛаБаф в видео, призывая зрителей не бояться и следовать за своей целью.

Из других известных движений, добавленных в игру, — Royal Flush в исполнении баскетболиста Леброна Джеймса, танец из фильма «Каратэ-пацан». Их можно найти во внутреннем магазине Black Ops 3 и приобрести за настоящие деньги.

Последнее обновление также содержит новые виды оружия, как огнестрельного, так и рукопашного. Среди них — снайперская винтовка RSA, баскетбольная бита, нож для резьбы по дереву.

В мае прошлого года на YouTube появилось видео, в котором Шайа ЛаБаф обращался к студентам Центрального колледжа искусства и дизайна имени Святого Мартина. Актер стоял на фоне зеленого экрана и просил учеников не тратить время зря, верить в себя и следовать за мечтами. Ролик быстро стал вирусным благодаря экспрессивной речи и неестественным жестам актера. В последующие недели ЛаБаф «выступал» с мотивационной речью в отрывках популярных фильмов и сериалов, трейлерах игр.

Call of Duty: Black Ops 3, 12-я часть в цикле шутеров про вооруженные конфликты стран в разные временные периоды, является последним на сегодняшний день проектом студии Treyarch.  В основе сюжета — противостояние военных держав в 2065 году, когда система ПВО DEAD свела на нет воздушные операции, сместив акцент в сторону пеших боев. За первые три дня она принесла издательству Activision прибыль в 550 миллионов долларов.

Также по теме