1

Bully и Manhunt обзавелись версиями для PS4

Bully и Manhunt обзавелись версиями для PS4

Две игры компании Rockstar Games, Bully и Manhunt, получили оптимизированные версии для PS4. Первыми на это обратили внимание пользователи форума NeoGAF.

Цифровые копии адаптированных игр можно найти в британском сегменте онлайн-магазина PS Store. Там Manhunt и Bully, также известная как Canis Canem Edit, продаются за 12 фунтов (около 1188 рублей по курсу ЦБ на 22 марта) каждая.

Пользователи NeoGAF прогнозируют, что уже 23 марта портированные версии окажутся в американском регионе PS Store. Не уточняется, следует ли ждать Bully и Manhunt для PS4 в российском отделении цифрового сервиса.

Bully: Scholarship Edition была издана Rockstar Games, а разработана — ее внутренней студией в Ванкувере. Она посвящена будням задиристого школьника Джимми Хопкинса, сосланного матерью в частную школу-интернат. По мере развития событий трудный подросток контактирует со всеми местными группировками, находя в них и друзей, и врагов. Помимо территории учебного заведения для исследования открыт город, по которому Джимми может передвигаться пешком или на велосипеде.

Manhunt имеет славу одной из самых скандальных игр в истории. В ней основной персонаж — приговоренный к смертной казни заключенный, спасенный голливудским режиссерос Лайонелом Старквезером. По его указаниям герой продвигается по опасному городу, населенному опасными преступниками и психопатами. Чтобы вернуться к нормальной жизни, заключенный должен с особой жесткостью убивать врагов, используя оружие и подручные предметы. Игра не раз подвергалась критике за якобы подстрекательства к убийствам и оправдание жестокости и насилия к окружающим. 

Также по теме