СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

За быстрое поедание куриных крылышек наградят копией Dark Souls 3

За быстрое поедание куриных крылышек наградят копией Dark Souls 3

Английский ресторан MeatLiquor объявил о начале совместной с Bandai Namco акции, призванной прорекламировать игру Dark Souls 3. Об этом в понедельник, 21 марта, писал Destructoid.

Начиная с 4 апреля в ресторанах сети посетители смогут принять участие в скоростном поедании 20 куриных крылышек. Победители в каждом заведении MeatLiquor выиграют по PS4 и подарочному изданию Dark Souls 3.

По итогам конкурса определится также чемпион среди всех победителей отборочных раундов. Ему достанется коллекционное издание Prestige Edition стоимостью 500 долларов, куда входит, среди прочего, статуэтка. Независимо от результатов всем участникам подарят футболку с символикой игры.

24 марта стартуют предварительные продажи Dark Souls 3 в Японии. В широкой продаже на территории США и Европы игра окажется 12 апреля. По словам создателя серии Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), третья часть популярной экшен-RPG основывается на идеях сиквела. Имея в распоряжении множество аксессуаров и оружия, главный герой прадиционно отправится в путешествие по опасному миру. Важную роль в боях также будут играть магические заклинания. 

Также по теме