СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Последнюю главу саги о якудза Sega расскажет в следующем году

Последнюю главу саги о якудза Sega расскажет в следующем году

Англоязычная версия Yakuza 0 для стран Запада появится в продаже в начале 2017 года. Соответствующий срок релиза указан в пресс-релизе, полученном редакцией Gmbox.

Переведенная на английский Yakuza 0 будет совместима только с консолью PS4, версия для PS3 останется на японском языке. Приобрести копию игры можно как на физическом носителе, так и в электронном виде в сервисе PSN.

В Японии Yakuza 0, или Ryū ga Gotoku 0, появилась еще в марте прошедшего года. По отношению к предыдущим эпизодам криминального экшена она выступает приквелом. В нем раскрываются подробности становления Кадзуми Кирю и Горо Мадзимы как влиятельных преступников. 

«Молодой Кадзума Кирю из клана Додзима занимается выбиванием долгов. И именно он оказывается козлом отпущения, когда происходит убийство. Теперь Кирю предстоит очистить свое имя и восстановить репутацию своего благодетеля Синтаро Кадзамы. В то же время в Осаке Горо Мадзима управляет кабаре и лелеет мечту о возвращении в клан, откуда прежде был изгнан. Однако неумолимые боссы якудза одно за другим ставят перед ним невыполнимые условия – лишь затем, чтобы посмотреть, насколько далеко он готов зайти», — сообщается в синопсисе.

Серия Yakuza рассказывает о кланах якудза в разные временные периоды. Приквел франшизы, согласно последним данным, к июню 2015-го был продан тиражом свыше 500 тысяч экземпляров в странах азиатского региона, включая Китай. 

Также по теме