0

Лара Крофт повстречается с зомби в Rise of the Tomb Raider

Лара Крофт повстречается с зомби в Rise of the Tomb Raider

Объявлена дата выхода третьего и последнего дополнения к Rise of the Tomb Raider. На сайте Xbox Wire сообщается, что продажи расширения Cold Darkness Awakened стартуют 29 марта.

В описании дополнения говорится о предстоящей встрече Лары Крофт, главной героини игры, и «армии кошмарных хищников». «Списанная исследовательская база времен холодной войны пробудила смертельный недуг. По мере того как болезнь распространяется по дикой местности, бойцы “Троицы” все чаще превращаются в кровожадных убийц. Для ликвидации опасности Лара должна полагаться на собственный ум, физическую подготовку и умение мастерить предметы», — сказано в синопсисе. 

Пока нет информации о том, выпустят ли дополнение одновременно на всех устройствах. В сервисе Steam упоминания о Cold Darkness Awakened для PC найти не удалось.

Дополнительными материалами игру начала оснащать на следующий месяц после ее выхода на Xbox One и Xbox 360. Тогда, в декабре 2015-го, открылся доступ к соревновательному режиму выживания. Через месяц, в январе 2015-го, Лара Крофт отправилась на поиски древнего храма, пристанища Бабы-Яги. Все расширения платные, однако владельцы сезонного пропуска получают их бесплатно.

Rise of the Tomb Raider является прямым продолжением экшена Tomb Raider 2013 года, очередного перезапуска сериала про искательницу приключений Лару Крофт. Экшен удостоился в основном высоких оценок в прессе, а его суммарный тираж на консолях Microsoft и PC составляет четыре миллиона копий. Под конец 2016-го приобрести игру смогут и предпочитающие PS4 геймеры.   

Также по теме

Также по теме