A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

1

У геймеров попросили разрешения убить в Hitman актера Гэри Бьюзи

У геймеров попросили разрешения убить в Hitman актера Гэри Бьюзи

Голливудский актер Гэри Бьюзи (Gary Busey) может стать новой целью Агента 47. Проголосовать за включение артиста в Hitman предложили в новом трейлере игры.

Соперником Бьюзи за право стать новой жертвой киллера будет Гэри Коул (Gary Cole), чьим голосом долгие годы говорит супергерой Харви Бердман. Отдать предпочтение одному из конкурсантов студия IO Interactive позволяет на сайте необычной акции.

Набравший наибольшее количество голосов актер появится в одной из будущих миссий Hitman. В поддержку конкурсантов пользователи должны сопровождать свои сообщения в Twitter хештегами #KillBusey и #KillCole. Дата окончания акции в видеоролике не указана.

В настоящее время Hitman присутствует на современных консолях и персональных компьютерах в виде «Начального набора» — стартового комплекта из двух миссий, режимов «Контракты» и «Обострение». Новым контентом игра будет пополняться с апреля по конец лета, всего запланировано шесть частей. Уже в следующем месяце Агент 47 посетит с важной целью итальянский регион Сапиенца, а в мае отправится в Марракеш. Позднее откроются контракты в Таиланде, США и Японии. Миссии можно приобретать отдельно от стартового набора, другой вариант — купить обновление до полной версии игры.

В фильмографии Гэри Бьюзи свыше 160 проектов. В числе его наиболее примечательных работ — «Смертельное оружие», «На гребне волны», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «В осаде», «Хищник 2». В 1980 году за участие в ленте «История Бадди Холли» выиграл премию BAFTA как самый многообещающий дебютант. Годом ранее за ту же роль номинировался на «Оскар» и «Золотой глобус». За пределами кинематографа прославился вспыльчивым характером и скандальным поведением.

Также по теме