2

Итоги конкурса по Tom Clancy's The Division

Итоги конкурса по Tom Clancy's The Division

Наш конкурс по Tom Clancy's The Division, в котором вы боролись за право стать счастливым обладателем шикарного коллекционного издания игры, содержимое которого мы изучили вместе с Ильей Овчаренко, подошел к концу. 

На этот раз вы порадовали достаточным количеством достойных работ. Спасибо нашим неравнодушным зрителям и читателям за творческий подход к заданию и подаренный позитив! Нам было действительно сложно определиться и выбрать самое-самое из присланных творений. 

Итак, победители конкурса

3 место занял Максим Мамедов — комиксист 80 уровня. Советуем Вам попытать удачу и отправить резюме в Marvel или DC Comics — чем Хаятль не шутит ;)

2 место мы присудили Алексею Ачкасову. Видно, что парень постарался и затратил n-ное количество ресурсов (временных и не только) на создание комикса.

Победитель явил нам свое лицо в последний момент, но это не помешало ему покорить сотрудников редакции Gmbox оригинальной и смешной подачей. Главного приза удостоился Евгений Кузнецов!

Tom Clancy's The Division Sleeper Agent Edition для PlayStation 4 отправляется Евгению Кузнецову (aka evgeni4)! Поощрительные призы — сумка-органайзер (за 2 место) и артбук (за 3 место) — получают Алексей Ачкасов и Максим Мамедов. Поздравляем победителей!

Напишите нам на editor@gmbox.ru свои ID на сайте, ФИО и адреса для отправки призов.

Спасибо всем участникам конкурса! Остальным желаем удачи в дальнейшем  —впереди вас ожидает великое множество акций, в рамках которых у вас будет возможность проявить себя и выиграть отличные призы.

Также по теме

Также по теме