0

В сервисе GOG началась «бодрящая распродажа»

В сервисе GOG началась «бодрящая распродажа»

Более 150 игр и сборников продаются по сниженным ценам в цифровом магазине GOG, сообщается в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе. Администрация сервиса назвала акцию бодрящей, приурочив ее к наступлению весны.

Отличие новой распродажи от прежних в том, что количество игр со скидками ограничено. После того как их раскупают, на стартовой странице GOG появляется новое предложение. Скидки на товары зафиксированы и достигают 88 процентов.

За активное участие пользователям предложат бесплатные игры. Первый подарок отдают за 10 приобретений. В дальнейшем для получения новых призов нужно совершить на одну покупку меньше. При приобретении сборника каждая игра из него учитывается отдельно.

Акция «Весна без сна» продлится до тех пор, пока все копии заявленных игр и все сборники не будут распроданы. Активировать коды на бесплатные игры разрешается до 16:59 мск 28 апреля.

Служба цифровой дистрибуции GOG была запущена компанией CD Projekt RED, прославившейся ролевыми играми про ведьмака Геральта, в 2008 году. В России официальный запуск сервиса, сопровождавшийся добавлением проектов российских разработчиков, состоялся в начале апреля прошлого года.

Также по теме