1

Игроков Skyforge ждет бой с сильнейшим боссом в истории

Игроков Skyforge ждет бой с сильнейшим боссом в истории

В MMORPG Skyforge появилась Аконита Ослепительная – самый сильный босс в истории игры. Прибытие воительницы стало первым из череды событий, запланированных к празднованию дня рождения проекта: год назад стартовало открытое бета-тестирование Skyforge. 

Аконита Ослепительная – великая богиня, возглавляющая армию горгонидов. Элион не в первый раз сталкивается с вторжениями с других планет: бессмертные герои давали отпор фитонидам, механоидам и другим захватчикам. Однако на этот раз ставки особенно высоки: Аконита обладает огромной силой и не остановится ни перед чем, чтобы поработить планету и захватить технологии  Элиона. Пока Аконита находится на пике своего могущества, о битве с ней не может быть и речи: перед атакой главного корабля вторжения героям необходимо выполнить специальные операции, сразиться с армией горгонидов и ослабить их предводительницу. Даже после этого в бою с великой богиней смогут принять участие только сильнейшие игроки Skyforge.

Путь к Аконите проходит по кораблю, полному ловушек и охранных дронов. Пробиться к предводительнице горгонидов силой не получится: игрокам придется отказаться от старых тактик и приемов. Защитникам Элиона предстоит скрываться от стражников, пробегать между лучами лазера, уворачиваться от опасных механизмов и взламывать охранные системы. Добравшихся до Акониты героев ждет один из самых сложных боев в истории Skyforge: богиня способна уничтожить зазевавшегося противника в мгновение ока. Одолеть предводительницу вторжения сумеет только рейд из отлично сработанных и слаженно действующих игроков.

Также по теме