Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

7

Анбоксинг шикарной коллекционки The Division плюс конкурс

Анбоксинг шикарной коллекционки The Division плюс конкурс

Мы распаковали коллекционное издание Tom Clancy’s The Division вместе с Ильей Овчаренко, который стал одним из агентов Спецотряда сразу после того, как примерил стильные электронные часы.

Обладателем этого великолепного аксессуара и прочего полезного лута — вроде сумки-органайзера, артбука с шикарными иллюстрациями, цифрового must have — Season Pass — может стать каждый, кто примет участие в нашем новом конкурсе по мотивам игры о выживании в условиях постапокалипсиса. Мы разыграем издание для PS4.

Итак, прошло около недели со дня релиза Tom Clancy’s The Division. Мы показали вам полуразрушенные, но завораживающие виртуальные улочки Нью-Йорка. А теперь хотим, чтобы вы оторвали взгляд от виртуальных красот и взглянули на окружающий вас мир, пустив в ход немного воображения.

Правила конкурса:

Для участия в конкурсе нужно сделать фотокомикс про любой катаклизм, который мог бы произойти в вашем городе. Из истории должно быть понятно, что послужило причиной (авария/террористы/война/инопланетяне), и к чему это привело.

Почерпнуть вдохновение вы можете из нашего гайда по выживанию в экстремальных ситуациях.

Конкурс продлится с 14-го по 20 марта. Его итоги мы подведем 21 марта.

Желаем удачи всем участникам!

Также по теме