4

«Cyberpunk 2077 будет просто охренительным»

«Cyberpunk 2077 будет просто охренительным»

Руководитель CD Projekt Red Марчин Ивински поведал новые подробности о находящейся в разработке Cyberpunk 2077 в рамках Конференции разработчиков игр GDC, проходящей в эти в Сан-Франциско. 

Как сообщает Gamespot, Ивински отметил, что большой успех The Witcher 3 позволяет CD Projekt Red быть более амбициозными в разработке нового проекта: «Любовь геймеров к третьему The Witcher накладывает на нас большую ответственность. Успех, которого достиг The Witcher 3, позволяет нам работать над Cyberpunk 2077 с еще большим энтузиазмом. Мы не имеем права облажаться. Когда мы представим Cyberpunk 2077, это должно быть просто ох***но, ведь люди ждут чего-то особенного». 

Также Ивински подчеркнул, что после десятилетия возни с драконами, мечами и средневековым сеттингом разработчики очень рады возможности поработать над игрой с пушками, мутантами и всякими имплантами. Ранее уже сообщалось, что Cyberpunk 2077 будет «еще лучше, еще больше и еще круче», чем предполагалось разработчиками изначально. Однако, проект пока на ранней стадии разработки и работы над ним предстоит еще очень много.

Cyberpunk 2077 основана на популярной настольной ролевой игре Cyberpunk 2020. В игре будет представлен мир, переживающий типичный киберпанк-упадок: высокотехнологичные аугментации и импланты, которые задумывались как спасение человечества, стали его новой чумой. Усовершенствования тела вышли из-под контроля, дав начало настоящему цунами преступности. Психопаты, мегакорпорации, нейрочипы, мрак и уныние — киберпанк в собственном соку.

В игре будет нелинейный сюжет и открытый мир, в котором главному герою придется крутиться как белка в колесе, чтобы выжить. Поклонникам оригинальной настолки будет приятно узнать, что некоторые локации Cyberpunk 2020 перекочевали в Cyberpunk 2077. Многие аспекты игры все еще находятся под завесой тайны, однако мы будем держать вас в курсе о новых подробностях интригующей RPG.

Также по теме

Также по теме