СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 |

0

«Дети анархии» добрались до XCOM 2

«Дети анархии» добрались до XCOM 2

Компания 2К и студия Firaxis сообщают о том, что «Дети анархии», первое дополнение для знаменитой стратегии XCOM 2, поступило в продажу.

Дополнение «Дети анархии» содержит более сотни экзотических возможностей для создания уникальной внешности: прически, раскраска для лиц, броня, наклейки, шлемы, маски и многое другое. Устрашите врагов уже одним своим видом! Все косметические возможности доступны только для бойцов в звании сержант и старше.

Приобрести дополнение «Дети анархии» отдельно или в составе абонемента «Набор усилений XCOM 2» можно в цифровом магазине «СофтКлаб|MUVE».

В продолжении знаменитой игры 2012 года вам предстоит взять на себя командование «Мстителем» – инопланетным кораблем, ставшим мобильной базой организации XCOM. Перемещаясь по миру, покоренному пришельцами, нанося неожиданные удары, спасая людей и захватывая ценное оборудование, сопротивление будет набирать силу, и человечество получит новую надежду. Строительство базы, более гибкая боевая механика, пять классов бойцов с собственным набором навыков для развития, система случайной генерации уровней – XCOM 2 стал достойным продолжением и развитием идей оригинальной игры.

В рецензии Gmbox XCOM 2 получила 9 баллов из 10-ти.

Также по теме