0

В XCOM 2 придут «Дети анархии»

В XCOM 2 придут «Дети анархии»

Обнародованы подробности первого дополнения к тактической стратегии XCOM 2. В присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе сказано, что его можно будет загрузить 17 марта.

«Дети анархии» предоставит более сотни возможностей по созданию уникальной вещности бойцов, состоящих в отряде пользователя. Позволят менять прически, броню, раскраску лиц, шлемы, маски, применять наклейки. Косметические возможности открываются при достижении солдатом звания сержанта.

Стоимость первого DLC для игры на территории России к настоящему моменту не сообщается. Оно входит в состав сезонного абонемента «Набор усилений XCOM 2», чья цена в цифровых магазинах составляет в среднем 849 рублей.

Всего для XCOM 2 анонсировали три небольших дополнения. Помимо «Детей анархии» это Alien Hunters (новые задания и инопланетяне) и Shen's Last Gift (новый класс, оружие и миссии). Последние два расширения поступят в продажу летом текущего года. 

XCOM 2 — продолжение отмеченной наградами пошаговой стратегии про инопланетное вторжение на Землю. События сиквела разворачиваются спустя 20 лет после финала Enemy Unknown, в утопическом будущем, где пришельцы установили контроль над человечеством. Многие страны оказались под влиянием правительства Advent Administration, которое обещает человечеству процветание, жизнь без болезней, голода и боли. Освобождать планету от пришельцев и бороться с пропагандой придется партизанским отрядам, один из которых и возглавит геймер.

Игра заработала высшие оценки в большинстве обзоров западной прессы. Ее общий рейтинг на основе 90 рецензий сейчас равняется 88 баллам из 100 возможных. Это один из лучших показателей среди всех игр, выпущенных в текущем году. 

Также по теме

Также по теме