1

Шутер LawBreakers не будет условно-бесплатным

Шутер LawBreakers не будет условно-бесплатным

LawBreakers — новый арена шутер для ПК от компании Boss Key, основанной создателем Gears of War Клиффом Блежински после ухода из Epic. Ранее игра была анонсирована как free-to-play, но в рамках конференции GDC, проходящей в эти дни в Сан-Франциско, Блежински заявил, что планы поменялись, и игра будет платной.

Цена пока не установлена, но она будет ниже традиционных для крупных AAA-проектов 60 долларов. Изменение политики глава студии объяснил следующим: «В процессе разработки игры мы осознали, что условно-бесплатная модель не подходит для игры, которую мы создаем. LawBreakers крайне компетитативна по своей сути, поэтому баланс очень важен для меня, моей команды и нашего сообщества. Используя премиум-модель, мы сможем обеспечить пользователям честные и равные условия на поле боя, предоставив доступ ко всем возможностям игры без каких-либо ограничений».

Работа над LawBreakers идет полным ходом — на GDC Блежински представил новый логотип, показал свежие режимы и скриншоты. Глава Boss Key отметил, что LawBreakers попытается достойно конкурировать с именитыми соседями по жанру, поэтому его команда хочет подчеркнуть «взрослость» игры, получившей рейтинг R. Среди уникальных особенностей шутера критики выделяют вариативные гравитационные эффекты, уникальную систему перемещения и боевую систему, где сражение реально происходит во всех трех плоскостях при помощи зацепов, джетпаков и много другого.

LawBreakers эксклюзивно выйдет в Steam, а новые подробности можно будет узнать на выставке PAX East в апреле, где состоятся закрытые тестовые сессии.

Также по теме

Также по теме