0

Bloodborne станет настольной игрой

Bloodborne станет настольной игрой

Вселенная экшен-RPG Bloodborne послужит основой для одноименной карточной игры. Снимок с обложкой новинки в твиттере выложил Эрик Лэнг (Eric Lang), создатель настольных адаптаций XCOM, A Game of Thrones и других франшиз. 

По словам автора, он давно мечтал о настольной игре по Bloodborne, но воплотить свою задумку удалось после того, как заполучил соответствующую лицензию. Он не раскрыл концепцию новинки, но заверил, что правила в ней простые и в то же время увлекательные и проработанные. В ней не будет фигурок, только колоды карт.

Ланг также рассказал, что настольная Bloodborne основывается на антураже подземелий Chalice, разветвленных катакомб под городом Ярнам, где разворачивается действие экшена. Там участников ожидают сражения с монстрами. Среднюю продолжительность партии автор оценил в 30 минут.

Изготовлением и распространением карточной Bloodborne займется Cool Mini or Not Games.

Bloodborne — эксклюзивный для консоли PS4 экшен-RPG, поступил в продажу 25 марта 2015 года. События происходят в древнем городе Ярнам, жители которого заразились чумой, а некоторые и вовсе превратились в чудовищ. В материале Петра Сальникова игра удостоилась высшей оценки.

Также по теме

Также по теме