СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

1

Незадолго до релиза в TrackMania Turbo организуют пробные заезды

Незадолго до релиза в TrackMania Turbo организуют пробные заезды

В аркадном автосимуляторе TrackMania Turbo пройдет открытое бета-тестирование, сказано в поступившем в редакцию Gmbox пресс-релизе. Оно состоится незадолго до 24 марта, обозначенного как дата выхода игры.

Проверка готовности TrackMania Turbo к выходу пройдет только на современных консолях, минуя персональные компьютеры. Серверы откроются 18 марта в 16:00 по московскому времени, пробная версия загружается из цифровых сервисов Xbox Live и PSN. Завершится бета-тест 21 марта в 16:00.

Игра будет юбилейной, десятой в линейке гоночных аркад, запущенной в 2003 году. «Игровой процесс Trackmania Turbo описывается словами "легко освоить, трудно покорить": игроки участвуют в гоночных заездах на время, устанавливают свои ограничения и придумывают испытания. Это грандиозное "автомобильное фэнтези", захватывающие дух гонки на вымышленных машинах, где главное – идеально проехать залихватскую трассу», — говорится в описании.

Соревнования будут проходить на 200 трассах в четырех регионах, каждый из них потребует особого подхода: Rollercoaster Lagoon, International Stadium, Canyon Grand Drift и Valley Down & Dirty. Новинкой Trackmania Turbo станет режим Trackbuilder, предназначенный для строительства уровней и треков. 

Также по теме