СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Автор симулятора для фильма «Она» анонсировал игру Everything

Автор симулятора для фильма «Она» анонсировал игру Everything

Придумавший вымышленную игру, показанную в фильме «Она» (в оригинале — Her), режиссер Дэвид О’Рейли представил свой новый проект. Первые сведения о нем он раскрыл в блоге PlayStation.

Игра носит название Everything, и ее отличительная особенность в том, что «каждая вещь — управляемый персонаж». Как поясняет О’Рейли, она позволит взглянуть на космос с точки зрения тысяч объектов, находящихся в нем. «Иными словами, нет разницы между вами и миром или между уровнем и персонажем», — заявил разработчик, добавив, что все объекты взаимодействуют со вселенной по-разному.  

Для О’Рейли Everything станет полноценным дебютом в игровой индустрии. Воплотить его задумки помогает Дэмиэн ДиФеде, создатель программного кода, дизайна и всей экосистемы игры. Она выйдет исключительно на консоли PS4.

30-летний О’Рейли родом из Ирландии, но последние годы проживает в Лос-Анджелесе. Там он приобрел определенную популярность как 3D-аниматор и режиссер короткометражных фильмов, постоянных участников различных премий. За свои работы RGB XYZ и «Пожалуйста, скажи что-нибудь» он два года подряд (2008, 2009) уезжал с наградами Берлинского кинофестиваля. Для ленты Спайка Джонса «Она» он придумал созерцательный симулятор Mountain, которым был увлечен главный герой в исполнении Хоакина Феникса.

Фото: Дэвид О’Рейли

Также по теме