0

Монотонности офисной жизни посвятили игру

Монотонности офисной жизни посвятили игру

Создавшая хоррор Among the Sleep студия Krillbite занимается игрой, посвященной жизни офисных работников. В отличие от предыдущего проекта, касавшегося темы детской психологической травмы, в Mosaic акцент сделан на проблемах взрослых людей. Об этом сообщал Polygon в понедельник, 14 марта.

По словам разработчиков, игрок возьмет на себя роль сотрудника, погруженного в ежедневную офисную рутину. Находясь в «городской изоляции», по определению гендиректора Krillbite, персонаж с каждым днем все больше убеждается, что не вписывается в общество. Кардинальным образом его жизнь меняется после того, как в городе начинают происходить странные события.  

На открывшейся в ночь на 15 марта Game Developers Conference 2016 посетителям продемонстрировали тизер-трейлер Mosaic. Выбранные для игры платформы пока не объявлены, но предполагается, что как минимум заявлена версия для персональных компьютеров. Ожидаемый срок выхода — 2017 год.  

В Among the Sleep, дебютном проекте Krillbite Studio, изучаются темы детских страхов и кошмаров. Под контроль пользователя попадает двухлетний ребенок, который хочет найти свою маму. Его помощником и напарником выступает плюшевый медведь по имени Тедди. В ходе путешествия они сталкиваются со сверхъестественными силами в виде парящих сфер, теней, световых шумов.

Также по теме

Также по теме