СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Авторы Teslagrad расскажут истории четырех героев в той же веселенной

Авторы Teslagrad расскажут истории четырех героев в той же веселенной

Вселенную платформера Teslagrad расширят за счет новой игры, также разрабатываемой студией Rain Games. Она называется World to the West, и в ней четыре героя «откроют для себя мир коррумпированных колоний и забытых цивилизаций», сообщается на официальном сайте.

Основными действующими лицами в World to the West будут четыре персонажа, представляющие разные нации и имеющие разные навыки, знания. Управляя одним из них, пользователь побывает в разных уголках необычного мира, где сочетаются непроходимые джунгли, тундра и античные сооружения.

Различия между персонажами, по словам разработчиков, будут особенно заметны во время схваток с монстрами. Впрочем, уникальные умения пригодятся и при решении многочисленных головоломок. Хотя путешествуют герои в одиночку, на их пути не раз попадутся как доброжелательные, так и откровенно агрессивные персонажи. Некоторые из них фигурировали в Teslagrad.

На официальном сайте нет информации о том, на каких устройствах будет доступна World to the West. Работы над ней Rain Games планирует завершить до конца 2016 года. 

Также по теме