0

Sony призналась в существовании дополнения к Until Dawn

Sony призналась в существовании дополнения к Until Dawn

Дополнение Rush of Blood для психологического триллера Until Dawn, данные о котором просочились в прессу на прошлой неделе, действительно существует. Представители Sony подтвердили факт разработки во вторник, 27 октября, во время проведения брифинга.

Rush of Blood преподносится как ответвление оригинальной игры. Отчасти это объясняется кардинально другим опытом, который получат геймеры. Его обеспечивает шлем виртуальной реальности, без которого запуск дополнения невозможен.

На самой конференции глава SCEE Шухей Йошида решил не раскрывать подробности о DLC.В то же время источник Destructoid утверждает, что Rush of Blood напоминает виртуальный тир: «Вы окажитесь в тележке на шахте, так что это в буквальном смысле рельсовый опыт. Там несколько опасных моментов с прыжками, эту секцию я проходил дважды (один раз с контроллером DualShock 4, другой — с PlayStation Move)».

Пройденная им версия начинается с отстрела мишеней на снежной местности, затем действие переносится в дом. По мере того как герой спускается все ниже, количество противников увеличивается. В финале он сталкивается с духом, напоминающим вендиго из оригинальной игры, победа над которым каждый раз оканчивается технической ошибкой с выходом в меню консоли.

Когда именно пользователям дадут загрузить дополнение, неизвестно. Над ним трудятся создатели оригинальной игры из Supermassive Games. По словам продюсера Саймона Харриса, которые приводятся в блоге PlayStation, работа над Rush of Blood началась, когда Until Dawn находилась в середине пути к релизу.  

Также по теме