3

Природу тирании изучат в новой игре Obsidian

Природу тирании изучат в новой игре Obsidian

Следующая игра американской студии Obsidian Entertainent носит название Tyranny. Ее анонс прошел на пресс-конференции Paradox Interactive, которая станет издателем проекта.

Игра принадлежит к любимому компанией жанру RPG. На этот раз действие будет происходить в фэнтезийном мире, управляемым существом по имени Кайрос (Kyros). Созданному в редакторе главному герою, попавшему под контроль геймера, предстоит решить, остаться верным злодею или предать его. Tyranny посвящена изучению феномена тирании. В связи с этим в игре не будет простых решений, четкого деления на добрые и плохие поступки. Многие из них повлияют на дальнейшие события и даже облик мира. Выбор стороны также отражается на способностях и навыках протагониста — и это не считая отношения к нему жителей фэнтезийной вселенной, включая Кайроса.

Список устройств, на которых ожидается Tyranny, на мероприятии объявлен не был. Однако подразумевается, что основанная на классической RPG-механике игра точно появится на персональных компьютерах. Релиз назначен на вторую половину этого года.

Obsidian Entertainent долгое время имела в индустрии репутацию студии, работающей над чужой интеллектуальной собственностью по заказу крупных компаний. Начинала она с сиквелов Star Wars: Knights of the Old Republic и Neverwinter Nights, позднее — сделала Fallout: New Vegas для Bethesda. Последние три года она занималась развитием вселенной Pillars of Eternity.

Также по теме

Также по теме