СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Blade & Soul все ближе к старту в России

Blade & Soul все ближе к старту в России

31 марта в России стартует закрытый тест MMORPG Blade & Soul. На этапе ЗБТ игрокам будут доступны 7 классов, 45 уровней прокачки персонажа, локации до «Равнины изобилия» включительно и полностью переведенный текст. Но заговорят по-русски неигровые персонажи уже после открытия игры — именно тогда появится озвучка для всех основных и второстепенных NPC.

На время теста будет запущена обычная арена, на которой можно сражаться, сохраняя бонусы от экипировки персонажа и оружия. Арена с соблюдением боевого баланса станет доступна, когда в игре начнутся турниры.

Попасть на закрытый тест можно, купив набор раннего доступа или подав заявку на официальном сайте. Участники по заявкам отбираются случайным образом, а все обладатели наборов гарантированно попадут на закрытый тест и получат эксклюзивные предметы, премиум и другие бонусы после релиза.

Закрытый тест предположительно продлится месяц и закончится вайпом — удалением тестовых персонажей, рейтингов и кланов. После вайпа игра будет открыта для всех.

Blade & Soul — Action/MMO нового поколения со зрелищными боями и соблазнительными персонажами. Мифы и легенды Кореи, Китая и Японии оживают в красочном мире с восточным колоритом. Один из главных козырей игры — продвинутая боевая система, которая больше похожа на используемую в слэшерах и файтингах, а не в классическом RPG. Сходство усиливается за счет системы «нон-таргет» и многочисленных серий приемов, напоминающих комбо-атаки. Сражения в Blade & Soul настолько динамичны и разнообразны, что игра стала новой киберспортивной дисциплиной.

Игра разработана NCsoft, создателями Lineage 2 и Aion, и полностью локализована. Русскоязычная версия Blade & Soul будет выпускаться по модели free-to-play. Открытие игры запланировано на весну 2016 года.

Также по теме