СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

В марте в Fallout 4 начнется восстание роботов

В марте в Fallout 4 начнется восстание роботов

Первое дополнение к ролевой игре Fallout 4 позволят загрузить на PC, Xbox One и PS4 с 22 марта. Такая дата приводится на официальном сайте Bethesda Softworks.

«В дополнении Automatron таинственный Механист бросает на Содружество армию злых роботов, в том числе коварный робомозг. Истребляйте их и собирайте их детали, чтобы создать своего собственного робота-спутника. В вашем распоряжении будут сотни модификаций: конечности, броня, способности и оружие – например, новая электропушка. Вы даже сможете изменять цвет корпуса и голос роботов! Рекомендуется 15-й уровень или выше», — говорится в синонсисе расширения.  

В США и Великобритании DLC стоит десять долларов (707 рублей) и восемь фунтов (802 рубля) соответственно. Российская цена на момент публикации заметки не объявлена. Обладатели сезонного абонемента загрузят материалы без дополнительных трат.

Всего для Fallout 4 готовят три масштабных, как утверждают в Bethesda, DLC. Уже в апреле в продаже окажется Wasteland Workshop, которое дает новые возможности по обустройству поселений. В частности, геймеров научат создавать клетки для поимки кого угодно, от рейдеров и мутантов до Когтей смерти. Заключительное расширение, запланированное на май, добавит самую крупную «карту из всех дополнений, что Bethesda Game Studios когда-либо выпускала». Действие в ней будет разворачиваться в штате Мэн.

На PC, Xbox One и PS4 легальная загрузка Fallout 4 стала доступна в ночь на 10 ноября 2015 года. Продолжение легендарной серии разворачивается в Бостоне в 2277 году, спустя 200 лет после окончания войны за ресурсы. В распоряжение пользователя поступает житель Убежища 111, которому, как и в прошлых частях, нужно исследовать открытый мир, выполнять главные и второстепенные задания, развиваться в новых направлениях системы S.P.E.C.I.A.L. Кроме того, он может создавать новое оружие из подручных материалов или улучшать старое.

В рецензии Gmbox игру оценили на 10 баллов из 10.

Также по теме