A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

Виртуальная реальность проберется в мир Assassin's Creed

Виртуальная реальность проберется в мир Assassin's Creed

В рамках рекламной кампании фильма Assassin's Creed на шлемах виртуальной реальности станет доступно тематическое приложение. Соответствующее заявление было сделано на открывшейся накануне, 14 марта, Game Developers Conference 2016, пишет Polygon.

Приложение Assassin's Creed VR Experience создается Ubisoft, правообладателем франшизы, в коллаборации с Fox и Practical Magic VR. Президент последней компании, специализирующейся на визуальных эффектах для фильмов, заявил на презентации, что это будет не игра. Он пояснил, что обладателям шлемов-стереовизоров дадут пройтись по местам съемок экранизации игры, побывать в Великобритании и Испании, на Мальте.

«Мы рады анонсировать Assassin's Creed VR Experience, и с нетерпением ждем сотрудничества с New Regency, Fox и Practical Magic, — передает издание слова сотрудника Ubisoft Майкла Бидла (Michael Beadle).

Остается неизвестным, для каких устройств виртуальной реальности предназначается приложение. Поскольку анонс состоялся на конференции AMD, можно предложить, что Assassin's Creed VR Experience будет совместимо с Sulon Q, шлемом, представленным на том же мероприятии.

Мировая премьера киноадаптации цикла экшенов Assassin's Creed состоится 21 декабря. На российских экранах лента, переведенная как «Кредо убийцы», появится 5 января 2017 года. В центре сюжета — развивающиеся параллельно истории ассасина Агилара из Испании XV века и его потомка Каллума Линча. В обоих героев перевоплотился Майкл Фассбендер. Также в съемках экранизации, которые возглавлял Джастин Курзель, участвовали Марион Котийяр, Ариана Лабед, Майкл Кеннет Уильямс, Джереми Айронс и Брендан Глисон.

Также по теме