Михаил Паршин играет в WoW Classic |

0

Новый квест создателей Gone Home отложили до следующего года

Новый квест создателей Gone Home отложили до следующего года

Пересмотрен срок выхода следующего квеста студии The Fullbright Company, знакомой поклонникам жанра по Gone Home. По информации портала VG24/7, Tacoma будет издана не в 2016-м, а весной следующего года. Конкретную дату разработчикам еще предстоит определить.

В сообщении, оставленном в блоге компании, отсрочку в целый год объяснили желанием воплотить в Tacoma все задумки. «Мы приняли ряд решений по поводу нынешнего состояния игры и того, как много времени и внимания она заслуживает, в итоге выделив ей столько дополнительных месяцев, сколько требуется», — пояснили создатели.

Согласно первоначальному плану, квест должен был появиться во второй половине нынешнего года. Этой даты разработчики неукоснительно придерживались с момента анонса на церемонии The Game Awards в декабре 2014-го. Тогда зрителям показали первый трейлер, после чего игра на год пропала из поле зрения профильных СМИ.

Местом действия в квесте выбрана исследовательская станция Такома, базирующаяся на Луне. События на ней будут развиваться в отдаленном будущем, а игровой мир, по замечанию сайта Polygon, напоминает город Восторг (Rapture) из шутера Bioshock.

Также по теме

Также по теме