0

Daybreak отменила EverQuest Next

Daybreak отменила EverQuest Next

Президент компании Daybreak Расс Шэнкс (Russ Shanks) заявил об отмене разработки EverQuest Next, продолжения популярной ММО EverQuest.

«Для тех, кто знаком с процессом игровой разработки, отмена проекта — обычное дело, с которым приходится сталкиваться время от времени, — написал Шэнкс. — В случае с EverQuest Next мы достигли определенных результатов, поразивших индустрию. К сожалению, собрав все наработки воедино, мы не увидели общей картины, которая бы нам понравилась. У всех высокие стандарты, когда речь заходит о Норрат. Подводя итоги, нам пришлось признать, что EverQuest Next не сможет соответствовать нашим  общим ожиданиям. [...] Будущее всей франшизы EverQuest очень важно для Daybreak. EverQuest во всех своих проявлениях нам близок и дорог. Будьте уверены, наша страсть развивать мир EverQuest не утихнет».

EverQuest Next — MMORPG от Sony Online Entertainment, которая обещала устроить настоящую революцию в этом популярном жанре. В игре планировали сделать порядка 40 разных классов, шесть рас: Dwarf, Human, Ogre, Kerran, Elf и Dark Elf, а также полностью разрушаемый и изменяемый мир.

Также по теме

Также по теме