0

Hitman будут дополнять новыми эпизодами до осени

Hitman будут дополнять новыми эпизодами до осени

Компания Square Enix планирует завершить сезон в стелс-экшене Hitman в начале осени. Своими планами по выпуску дополнительных материалов она поделилась с подписчиками в Twitter.

В серии твитов компания сообщила, что намеревается публиковать по эпизоду каждый месяц, начиная с апреля. При отсутствии непредвиденных задержек финальный контракт в сюжетной кампании Агент 47 выполнит в конце лета. Все заданий будет семь. 

Согласно графику, в апреле в игру добавят миссию в итальянском регионе Сапиенца, где понадобится найти и устранить одного ученого. В мае наемный убийца отправится в город Марракеш, расположенный в Марокко. Затем станут доступны контракты в Таиланде и США. Завершится история ликвидацией преступника в Японии.

За каждый эпизод придется заплатить порядка восьми фунтов (802 рубля по установленному на 14 марта курсу ЦБ), российские цены не названы. Покупатели так называемого начального набора (Intro Pack), куда входят пролог и первая миссия, могут обновить его до полной версии за дополнительную плату. Также в продаже на всех платформах (PC, Xbox One, PS4) имеется полная версия Hitman.

Шестая по счету игра про киллера Агента 47, как стало известно незадолго до релиза, придерживается эпизодического метода распространения. Это первый случай в истории франшизы, запущенной в 2000 году, когда используется такой формат. В остальном стелс-экшен, по отзывам поклонников, вобрал в себя все лучшее из предыдущих эпизодов, Blood Money и Absolution. 

Также по теме

Также по теме