Играем в Apex Legends | Михаил Паршин и Андрей Коняшин | Online

0

Конец близок! Анонс дополнения к Hearthstone

Конец близок! Анонс дополнения к Hearthstone

8-9 марта в штаб-квартире Blizzard в Калифорнии прошло секретное мероприятие, посвященное Hearthstone. Наконец-то можно сорвать покров тайны: речь шла об анонсе следующего дополнения, названного Whispers of the Old Gods. Бен Броуд и Йонг Ву рассказали о дополнении на Twitch, мы покажем вам его в картинках и на русском языке.

На русском дополнение называется «Пробуждение древних богов». Они здесь, они проснулись. Всего в дополнении будет 134 карты, выполненные в тентаклево-лавкрафтовой стилистике. Четыре из них — сами Древние Боги: К'Тун, И'Шарадж, Йогг-Сарон и Н'Зот. Пока раскрыт только К'Тун. Предполагается, что на основе карт Древних Богов будут создаваться колоды, поэтому многие карты дополнения будут взаимодействовать с ними.

Зовущая зло и Сумеречный предок влияют на К'туна на протяжении всего матча, неважно, где он находится. При этом каждый раз приоткрывается портал и оба игрока могут наблюдать растущую силу К'туна. Даже если он уже на столе.

Помимо Древних и их прислужников, в игре появятся новые версии уже знакомых существ. Технически, это совершенно отдельные карты, никак не связанные механикой со своими аналогами, но сюжетно перед нами несчастные, испорченные влиянием тьмы. Ну кроме Вестника Рока. Вот счастливчик: он же говорил! Конец близок!

Выход дополнения ожидается в конце апреля-начале мая. Желающие смогут оформить предзаказ в виде 50 комплектов карт и шикарной обложкой, которая в прямом смысле взглянет в ответ, если долго в неё вглядываться. Цена: 2500 рублей (2990 — для iOS). Кроме того, некоторое время будет действовать акция, позволяющая получить три колоды бесплатно. А при первом вскрытии бустера «Пробуждения древних богов» К'туна игроки получат автоматически. Чтобы был резон вкрывать дальше и добывать ему карты поддержки. Бустеры также будут продаваться за золото и выигрываться на арене с момента выхода дополнения.

Вместе с дополнением в игре появится и новый формат игры: «стандартный», о котором уже немало наплакали на официальном сайте, и новые задания.

А на Gmbox вас ждут эксклюзивные подробности о мероприятии в штаб-квартире, пресс-конференция и интервью с разработчиками Hearthstone! Совсем скоро, да.

Также по теме