0

Трейлер к запуску Quantum Break сопроводили песней «Нирваны»

Трейлер к запуску Quantum Break сопроводили песней «Нирваны»

Портал IGN представил эксклюзивный трейлер Quantum Break, предваряющий выход игры 5 апреля. В качестве музыкального сопровождения в ролике использовалась композиция Come as You Are, записанная группой «Нирвана».

Quantum Break разрабатывается студией Remedy, известной по шутерам Max Payne, Alan Wake. Ее новый проект рассказывает о последствиях научных экспериментов в вымышленном Северо-Восточном Университете Ривенпорт. В результате главный герой игры Джек Джойс (его сыграл и озвучил Шон Эшмор) обнаруживает в себе способность повелевать временем, останавливая его течение для всех, кроме себя. Благодаря этому он способен защищаться от вражеских пуль, посылая их обратно или уходя с линии огня, а также беспрепятственно атаковать застывших врагов.

Способности героя со временем привлекут внимание Пола Сирина (Эйдан Гиллен), руководителя могущественной корпорации Monarch Solutions. Он способен видеть несколько вариантов будущего и выбрать нужный вариант, совершая определенные действия в настоящем. На противостоянии двух персонажей, как говорил ранее сценарист игры Сэм Лэйк, базируется сюжетная проблематика.

Так же как и Alan Wake, предыдущий проект Remedy, Quantum Break разбита на эпизоды с цельными концовками. Между ними показывают видеоролики, снятые с участием актеров. Кроме исполнителей главных ролей, к озвучиванию привлекли Доминика Монахэна, Лэнса Реддика, Маршалла Оллмана, Патрика Хьюсингера, Брук Невин и других.

Quantum Break стала одним из последних эксклюзивов Xbox One, лишившихся этого статуса. Игра выйдет одновременно на приставке Microsoft и PC, причем владельцам компьютеров необходимо также установить Windows 10. 

Также по теме