1

Тодд Говард открестился от слов о трех разрабатываемых играх

Тодд Говард открестился от слов о трех разрабатываемых играх

Исполнительный продюсер Bethesda Тодд Говард (Todd Howard) опроверг информацию о том, что компания сейчас занимается тремя крупнобюджетными проектами. Он прояснил ситуацию в интервью порталу Games Industry.

«Я никогда не назвал бы количество [игр], так как мы постоянно заняты многими вещами. Вы можете по-разному преподносить их. Например, называть игры большими или маленькими. Но многое сейчас происходит [в компании]», — цитирует издание топ-менеджера.

При этом Говард отказался делиться планами Bethesda на ближайшие месяцы. Он объяснил это не только политикой компании, не привыкшей к преждевременным анонсам, но и тем, что на 12 июня запланирована ее пресс-конференция. Ожидается, что в ходе мероприятия и состоятся презентации новых игр.

Высказывание о трех проектах, давно запущенных в производство, ряд зарубежных СМИ приписали Говарду в прошлом месяце. Тогда исполнительный продюсер Bethesda, выступая на DICE Summit, якобы заявил, что каждая игра «большая и безумная». Он добавил также, что эти проекты сильно отличаются от того, что компания делала прежде. 

Также по теме

Также по теме