СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

0

Командир локустов из Gears of War окажется в файтинге Killer Instinct

Командир локустов из Gears of War окажется в файтинге Killer Instinct

В третьем сезоне Killer Instinct одним из приглашенных бойцов станет генерал Раам из шутеров серии Gears of War. Намек она это обнаружил портал Shoryuken.

В трилогии Gears of War генерал Раам зарекомендовал себя опытным, талантливым и опасным бойцом, лидером армии инопланетных существ, известных как Саранча. Это один из самых внушительных представителей инопланетной расы, его рост достигает десяти футов (более трех метров). В его арсенале зубчатый нож, пулемет Тройка и классический пистолет локустов, Болток. Раам фигурирует в каждой части шутера, после гибели генерала руководство армией Саранчи берет на себя его преемник по прозвищу Скордж.

Другим приглашенным бойцом стала Миа, младшая сестра-близнец Майи из Killer Instinct. Ранее сообщалось, что на старте нового сезона в продажу поступят три новичка: Рэш из Battletoads, Арбитр из Halo, Таск и Ким Ву. Всего обещано восемь персонажей, имена оставшихся двух неизвестны.

Новый сезон в игре, традиционно сопровождаемый дополнительными материалами, стартует 29 марта. Тогда же файтинг официально выйдет на персональных компьютерах. Запустить его удастся только на системах с установленной ОС Windows 10.

Killer Instinct — ремейк одноименного файтинга 1994 года, изначально предназначавшегося для аркадных автоматов. Выпущен в ноябре 2013 года, войдя в стартовую линейку игр для Xbox One. Создателем серии, состоящей из трех эпизодов, является Rare, дочерняя студия Microsoft. 

Также по теме