СлавКрафт: бродим по пустошам в Метро: Исход | Online

6

The Division установила рекорд по продажам в день запуска

The Division установила рекорд по продажам в день запуска

Tom Clancy's The Division признана самой распродаваемой игрой Ubisoft в первые сутки после релиза. При подсчете учитывалась вся статистика, которая велась в течение 30-летнего существования французской компании.

Сведения о количестве проданных копий The Division не раскрываются. Шутер отправили в широкую продажу 8 марта, он доступен владельцам PC, Xbox One и PS4.

«Запуск The Division — это огромное достижение для Ubisoft и демонстрация нашей непревзойденной способности создавать фантастические бренды, которые становятся зрелищными блокбастерами», — приводит IGN слова президента компании Ива Гиймо (Yves Guillemot).

Закрепить финансовый успех новинки планируется с помощью анонсированных ранее дополнений. Их пока пять, и публиковаться они будут с апреля по конец 2016 года. Первые два, «Вторжение» и «Конфликт», раздадут бесплатно всем покупателям игры в следующие два месяца.

Еще три DLC преподносятся как масштабные, поэтому за них просят дополнительные плату. В июне состоится релиз «Под землей», расширения, которое разблокирует новую зону на карте. На лето назначена и премьера «Выживания»: там опытные бойцы столкнутся с очередными трудностями. «Последний рубеж» выйдет зимой текущего года и будет посвящен противостоянию оперативников и нового «безжалостного врага».

Все дополнения бесплатны для обладателей сезонного абонемента, специальных изданий Gold Edition и Sleeper Agent Edition.

В Tom Clancy's The Division события происходят в альтернативном Нью-Йорке недалекого будущего, где вирусная атака привела к практически полному уничтожению цивилизованного общества. Устранять последствия атаки на Манхэттене поручено Подразделению, команде обученных действовать в экстремальных ситуациях агентов. В команде могут состоять до четырех сотрудников: ими управляют либо пользователи, либо компьютер. Акцент при выполнении миссий сделан именно на командную взаимовыручку и четкое исполнение плана всеми бойцами, каждый из которых имеет особые навыки.

Также по теме