0

Майкла Фассбендера в образе ассассина оценили в 600 долларов

Майкла Фассбендера в образе ассассина оценили в 600 долларов

Компания Sure Shot, производитель тематических фигурок, начала прием заказов на лицензированную статуэтку ассасина Агилара. Этот персонаж впервые появится в экранизации игры Assassin's Creed, там его сыграл Майкл Фассбендер.

Как заверяет производитель, миниатюрная копия выполнена с вниманием к деталям, это ручная работа. Ее высота — 50,8 сантиметра, что непривычно много для подобной продукции. Вместе с ней отдают билет на премьеру фильма по мотивам игры, его сценарий в цифровом формате, бонусные видеоматериалы о съемках. Доставка товаров покупателям из США и Канады начнется в январе 2017 года.

Для тех, кто готов потратить вдвое больше, Sure Shot предлагает точную копию арбалета, используемого Агиларом в картине, в масштабе 1:1. Изготовленная специалистом по оружию Тимом Видлгусом (Tim Wildgoose) реплика в длину достигает почти 46 сантиметров. На корпусе высечены узоры, отсылающие к испанской культуре XV века. Копия арбалета будет выпущена лимитированным тиражом, каждая пронумерована и сопровождается письмом о подлинности.

Мировая премьера киноадаптации цикла экшенов Assassin's Creed состоится 21 декабря. На российских экранах лента, переведенная как «Кредо убийцы», появится 5 января 2017 года. В центре сюжета — развивающиеся параллельно истории ассасина Агилара из Испании XV века и его потомка Каллума Линча. В обоих героев перевоплотился Майкл Фассбендер. Также в съемках экранизации, которые возглавлял Джастин Курзель, участвовали Марион Котийяр, Ариана Лабед, Майкл Кеннет Уильямс, Джереми Айронс и Брендан Глисон.

Также по теме