0

Студия Torn Banner официально представила новую игру

Студия Torn Banner официально представила новую игру

Состоялся официальный анонс новой игры студии Torn Banner, известной по средневековому шутеру Chivalry: Medieval Warfare. Разработчики опубликовали на своем сайте первые сведения о шутере от первого лица Mirage: Arcane Warfare, чей дебютный трейлер попал в сеть на прошлой неделе.

Представители студии подтвердили, что их новая игра базируется на наработках Chivalry и тоже является многопользовательской. В то же время визуально они кардинально отличаются: действие в Mirage: Arcane Warfare развивается в фэнтезийном мире, вдохновленном арабскими и персидскими мотивами.

Другое отличие в том, что следующий проект Torn Banner может позволить себе отказаться от исторической достоверности ради более разнообразного игрового процесса. «Mirage заимствует эту геймплейную ДНК и предоставляет целый ряд новых, кровавых, брутальных боевых возможностей благодаря магии. При объединении элементов фэнтези и магии мы может добавитьсовершенно новые компоненты и уровни в базовую боевую систему», — рассказал Стив Пигготт (Steve Piggott), гендиректор студии.

Несмотря на явный уклон в сторону магических трюков, боевая система состоит не только из них. В Mirage: Arcane Warfare также добавят знакомые по Chivalry средневековое оружие ближнего боя, в том числе мечи, булавы, молотило. Применять их в сражениях будут воины шести разных классов, управлямые только игроками. 

Студия планирует закончить Mirage: Arcane Warfare до конца нынешнего года. Ее будут продавать, как предполагается, только в цифровом формате через соответствующие площадки, среди которых и Steam.

Также по теме

Также по теме