СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

2

Новая игра про Ктулху сменила название

Новая игра про Ктулху сменила название

Создаваемый студиями Frogwares и Cyanide хоррор по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта теперь называется The Sinking City, пишет Destructoid. Новые сведения обнародованы на официальном сайте игры.

Там сообщается, что история The Sinking City берет начало в 1920-х годах в Новой Англии, расположенной в Массачусетсе. Это место давно страдает от наводнений, возникновение которых местные жители связывают со сверхъестественными силами. «Город находится на грани безумия», — сказано в синопсисе.

Сюжет The Sinking City строится вокруг фигуры частного детектива, прибывшего в Новую Англию. В тяжелых условиях и при отсутствии помощи со стороны горожан он должен, как сообщалось ранее, выйти на след популярного художника и его семьи, пропавших несколько недель назад.

В описании также отмечается, что игра, вдохновленная произведениями про мифическое существо Ктулху, будет в открытом мире. Это обусловлено тем, что The Sinking City больше ориентирована на исследование окружения и поиск улик, чем на экшен-элементы.

У The Sinking City по-прежнему нет утвержденного перечня платформ, хотя после анонса говорилось о персональных компьютерах и современных приставках. Привлеченная к проекту Cyanide (Styx: Master of Shadows) поможет Frogwares, дополнительно занятой квестом Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, закончить игру в 2017 году. Издавать ее взялась Focus Home Interactive.

Также по теме