0

Total War: Warhammer придется еще немного подождать

Total War: Warhammer придется еще немного подождать

Стратегия Total War: Warhammer выйдет на месяц позднее анонсированной ранее даты, сообщили в компании Sega. Вместо 28 апреля релиз состоится 24 мая, уточняет Gamespot.

В выпущенном накануне пресс-релизе указывается причина месячной отсрочки. «Это огромная игра, и мы хотим удостовериться, что у рецензентов было достаточно времени на ее изучение перед запуском», — заявил креативный директор Sega Майк Симпсон (Mike Simpson).

Вместе с тем Sega представила системные требования Total War: Warhammer. Выяснилось, что для запуска игры на минимальных настройках потребуется компьютер с процессором уровня Intel Core 2 Duo, тремя гигабайтами оперативной памяти и видеокартой класса Nvidia GTS 450. 

 
Системные требования

С Total War: Warhammer студия The Creative Assembly, знакомая по стратегиям цикла Total War, впервые пробует себя не в исторической, а фэнтезийном сеттинге. Представленная в мае игра посвящена противостоянию четырех непримиримых фракций: Империи, Зеленокожих, гномов и вампиров. Каждая сторона конфликта располагает уникальными бойцами и героями, оружием и снаряжением, умениями. Помимо этого, у каждой группировки собственная глава в сюжетной кампании.

Как и в случае с предыдущими играми The Creative Assembly, права на издание Total War: Warhammer принадлежат Sega. На территории России распространять локализованную версию будет компания «СофтКлаб».

Также по теме