3

Для Doom подберут альтернативную обложку

Для Doom подберут альтернативную обложку

В официальном Twitter-аккаунте Doom появился опрос, в котором пользователей попросили выбрать альтернативную обложку для игры. Мнением фанатов легендарного шутера поинтересовались вечером в четверг, 3 марта.

Первая альтернативная обложка Doom
Вторая альтернативная обложка Doom

На выбор предложены два арта, визуально сильно отличающиеся. Первая обложка выполнена в основном в черных цветах, на лицевой стороне изображена голова монстра, на задней — дьявольская пиктограмма. На втором арте, с преобладанием красных тонов, морпех сражается на Марсе с полчищами демонических созданий.

Оба изображения сделаны в нарочито классическом стиле, отсылающем к ранним частям Doom. Это объясняется тем, что, по заверению создателей, новая игра сделана с уважением к серии и заимствует у нее многие элементы.

К настоящему времени 69 процентов пользователей отдали предпочтение второй обложке. До окончания голосования осталось три дня, в опросе приняли участие 40 тысяч человек.

За возрождение культового цикла шутеров отвечают его создатели из id Software, издателем выступает Bethesda. Четвертая по счету часть Doom состоит из сюжетной кампании, кооперативного режима и мультиплеера. В каждом из них, утверждают авторы, будет динамичный игровой процесс, основанный на уничтожении демонических существ огнестрельным оружием и бензопилой. Релиз на Xbox One, PS4 и PC назначен на 13 мая текущего года. 

Также по теме