0

The Division обеспечили дополнительным контентом на несколько месяцев вперед

The Division обеспечили дополнительным контентом на несколько месяцев вперед

Шутер Tom Clancy's The Division будут поддерживать регулярными обновлениями и после релиза. Как сказано в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе, для игры припасли пять дополнений.

Первое DLC, «Вторжение», выйдет уже в следующем месяце. Оно предоставит возможность поучаствовать в особых заданиях высокоуровневым солдатам. «Игроки смогут проверить свои навыки, сразившись с непобедимым, на первый взгляд, противником, и получить лучшее оружие и экипировку», — отмечается в описании. Дополнительно разрешат торговать добычей, обмениваться с членами команды трофеями.

Через месяц, в мае, в свободный доступ выложат «Конфликт». Его задача — расширить возможности Темной зоны и добавить новое вторжение на площадь Колумба в Нью-Йорке.

За остальные три дополнения, в отличие от первых двух, придется заплатить. В июне появится «Под землей», расширение, которое разблокирует новую зону на карте, вследствие чего исследовать подземный Нью-Йорк можно будет втроем.

Летом ожидается выход расширения «Выживание». В соответствии с названием, игрокам предложат как можно дольше продержаться во враждебной среде, опасной и для опытных бойцов с десятками выполненных заданий на счету. 

На зиму запланирован релиз заключительного DLC — «Последний рубеж». Там оперативникам предстоит столкнуться с «новым безжалостным врагом».

Платить за этот контент не придется покупателям сезонного абонемента, специальных изданий Gold Edition и Sleeper Agent Edition. Предложение действительно на всех платформах. 

8 марта на PC, Xbox One и PS4 начнутся продажи финальной версии Tom Clancy's The Division, на пути к релизу прошедшей несколько фаз тестирования. В самой игре показаны последствия вымышленной террористической атаки, заключавшейся в распространении смертельного вируса. В результате Нью-Йорк фактически превратился в заброшенное место, где в основном промышляют мародеры и преступники. Вернуть законность и покой горожанам вызвались специальные отряды: в каждом состоят по три бойца с разными умениями, оружием и снаряжением.

Также по теме

Также по теме