0

На май назначили запуск Fire Emblem Fates в Европе

На май назначили запуск Fire Emblem Fates в Европе

После релиза в Японии и Северной Америке ролевая игра Fire Emblem Fates появится и в Европе. Как стало известно на шоу Nintendo Direct ночью 4 марта, в этом регионе поставки англоязычной версии начнутся 20 мая.

В утвержденный день в продажу поступят обе комплектации Fire Emblem Fates, Birthright и Conquest. Расширение Revelations опубликуют в европейском сегменте сервиса eShop 9 июня.  

В США возможность загрузить дополнительные материалы к любой версии игры, как ожидается, появится 10 марта. Включенная в Revelations новая сюжетная линия раскроется покупателям хотя бы одного издания.

Различия между Birthright и Conquest, как напоминает Gamespot, заключается в разных подходах к интерпретации сюжета. Это связано с тем, что в Fire Emblem Fates нет четкого деления на добро и зло. В основе истории лежит военный конфликт между двумя королевствами, причем одно из них является родиной главного героя, а второе стало для него новым домом. Дальнейшее развитие событий зависит от того, к какой стороне примкнул протагонист.

Сперва Fire Emblem Fates начали продавать в Японии, там релиз состоялся 25 июня 2015 года. Переведенные на английский язык версии поступили в Северную Америку в феврале текущего года. Игра была выпущена только на 3DS.

Также по теме