0

Герои Star Fox Zero появятся на Wii U с новой игрой

Герои Star Fox Zero появятся на Wii U с новой игрой

Японская студия Platinum Games взялась за еще одну игру про космического путешественника Фокса МакКлауда. Ранее известная под рабочим названием Project Guard, игра теперь представлена как Star Fox Guard.

Анонс состоялся в последнем выпуске шоу Nintendo Direct, показанного в ночь на 4 марта. Там рассказали, что игра по жанру отчасти относится к двухмерному шутеру. Ее главным героем станет жаба Гриппи Тоуд, дядя Слиппи Тоуда из Star Fox Zero. Управляя своим космическим кораблем, ему предстоит выстоять в битве с роботами, превосходящими его численно и вооружением.

Помимо серии испытаний, в которых количество соперников растет постепенно, Star Fox Guard предложит редактор уровней. Состав противников и их умения также подвергаются редактированию. Конечный результат можно выложить в свободный доступ.

Star Fox Guard будет бонусом для покупателей Star Fox Zero на физических носителях. Отдельно игру можно приобрести с 22 апреля, цена не объявлена.  

В тот же день на Wii U появится Star Fox Zero, шестой выпуск шутера про антропоморфного рыжего лиса Фокса Маклауда. В игру также вернутся знакомые по прошлым выпускам напарники — Фалко Ломбарди, Слиппи Тоуд и Пеппи Хэйр. Вместе им придется спасать галактику от новой угрозы. 

Также по теме