1

Актер из «Пробуждения силы» попросил о сюжетной кампании в Star Wars Battlefront

Актер из «Пробуждения силы» попросил о сюжетной кампании в Star Wars Battlefront

Исполнитель роли Финна в седьмом эпизоде «Звездных войн», британский актер Джон Бойега попросил добавить в сетевой шутер Star Wars Battlefront кампанию с сюжетом. С просьбой он обратился к Electronic Arts, которая выступает издателем игры.

В своем твиттере актер призвал компанию снабдить игру сюжетной кампанией. «@EAStarWars, не могли бы фанаты получить оффлайновый режим? Так гораздо интереснее изучать управление», — написал он.

Представители Electronic Arts вскоре ответили Бойеге, поинтересовавшись у него, пробовал ли он режим миссий, наиболее близкий к понятию кампании с сюжетом. Актер «Звездных войн» ответил утвердительно, добавив, что хотел бы получить большее. В последнем сообщении актер спросил, можно ли ему посетить английский офис компании, чтобы обсудить все вопросы. «Звучит как свидание», — ответили в Electronic Arts.

С момента анонса Star Wars Battlefront позиционируется как рассчитанная на командное взаимодействие игра, в которой могут участвовать десятки человек. Во всех режимах воспроизводятся основные события из первой, классической трилогии «Звездных войн». По этой причине персонаж Бойеги там отсутствует.

Разработанная DICE игра с ноября 2015-го продается на PC, Xbox One и PS4. Первое дополнение к ней последовало уже через месяц, его можно загрузить бесплатно всем владельцам лицензионных копий. Еще четыре DLC поступят в продажу в период с марта 2016 по начало 2017 года, обладатели сезонных абонементов получат их без дополнительной платы.

23-летний Джон Бойега до «Пробуждения силы» появлялся в основном в английских сериалах и фильмах. Самые известные среди них — «Чужие на районе», «Майор Лазер». Сейчас актер занят на съемках восьмого эпизода культовой киноэпопеи: производство картины стартовало в феврале.

Фото: Джон Бойега, Tbo.com

Также по теме

Также по теме