0

Dead Island переиздадут на новых консолях вместе с ретро-игрой

Dead Island переиздадут на новых консолях вместе с ретро-игрой

Интернет-магазин Best Buy сделал доступным для предзаказов сборник из Dead Island и ее продолжения. Он готовится для консолей Xbox One и PS4, на которых появится 31 мая текущего года.

Как говорится в описании, расширенное издание состоит из обновленных версий Dead Island, Riptide, а также новинки — Dead Island: Retro Revenge, исполненной в стилистике ретро-игр. Также в комплектацию входят все обновления и расширения для первых двух эпизодов хоррора.

Dead Island: Retro Revenge представляет собой экшен во вселенной хоррора, оформленный в виде 16-битной игры. Информация о нем просочилась в интернет в минувшем месяце, когда соответствующую торговую марку оформила Австралийская аттестационная комиссия (Australian Classification Board).

Замысел по визуальному обновлению первых частей игры был раскрыт еще в июле 2015 года, когда онлайн-магазин Loot.co.za открыл прием предзаказов на Dead Island Definitive Edition. Тогда, однако, ретейлер ошибся со сроками выхода, указав в соответствующей графе «13 ноября 2015 года».

За созданием серии хорроров, рассказывающих о выживших после начала эпидемии, стоит студия Techland. Позднее она переключилась на Dying Light, а полноценное продолжение Dead Island поручили Yager Development. В июле прошлого года эту команду отстранили от проекта.

Также по теме