СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

2

Mass Effect Andromeda не выйдет в 2016 году

Mass Effect Andromeda не выйдет в 2016 году

Следующая глава научно-фантастической ролевой игры Mass Effect не выйдет в конце 2016 года. Об этом в ходе конференции Media & Telecom заявил финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), информирует Gamespot.

Теперь компания рассматривает вариант с релизом на Xbox One, PC и PS4 в первом квартале следующего года. Это позволит Electronic Arts почти гарантированно закончить 2017 финансовый год с большой прибылью, отмечает Eurogamer. Согласно первоначальному прогнозу, озвученному на встрече с инвесторами в январе, Mass Effect Andromeda должна была стать основной статьей дохода в последнем квартале 2016-го.

Освободившееся место в третьем квартале (с октября по декабрь 2016-го) текущего финансового года, по словам Йоргенсена, займут два мультиплеерных шутера. Это новая часть Battlefield, предположительно посвященная Первой мировой войне, и сиквел Titanfall от Respawn Entertainment. На этот период по традиции намечены релизы и спортивных симуляторов FIFA, NBA Live и NHL. В первом квартале, стартовавшем для Electronic Arts в апреле, состоится запуск Mirror's Edge Catalyst.

Mass Effect Andromeda — четвертая история о мире будущего, где человечество и другие расы пытаются выжить в войне против синтетических существ, прозванных Жнецами. Она должна дать начало новой трилогии, действие которой будет происходить спустя несколько десятилетий (или столетий) после финала третьей части. По заверениям авторов, игроков ждет новая история с другими героями, но возможно возвращение и старых.

Также по теме