3

Выход Uncharted 4 снова перенесли

Выход Uncharted 4 снова перенесли

Президент и генеральный директор американского подразделения Sony Шон Лэйден (Shawn Layden) сообщил об очередном переносе Uncharted 4: A Thief's End. Теперь игру планируется отправить в продажу не 26 апреля, а 10 мая.

Последняя отсрочка обусловлена стремлением Sony выпустить Uncharted 4 одновременно во всем мире. «Желая удовлетворить значительный спрос и сделать релиз в один день, мы решили отложить запуск игры на две недели, которые потратим на заготовку партий», — говорится в официальном блоге PlayStation.

Это уже третий сдвиг даты релиза Uncharted 4. Сперва ожидалось, что игра станет доступна на PS4 во второй половине 2015 года, однако разработчикам из Naughty Dog понадобилось дополнительное время на отладку и тестирование. Еще один месяц студия попросила в декабре 2015-го, сдвинув мировую премьеру с 18 марта на 26 апреля.

Днем ранее появилась информация, что с 4 по 6 марта организуют второе бета-тестирование сетевого режима игры. В отличие от первой фазы, пришедшейся на декабрь минувшего года, загрузить предварительную версию смогут все клиенты PS Store независимо от наличия платной подписки PS Plus. В мультиплеере участников ожидает режим Deathmatch и три карты.

В Uncharted 4 рассказывается история очередного кругосветного путешествия, совершенного искателем артефактов Натаном Дрейком. Вместе со своим братом Сэмом, которые давно считался погибшим, он отправится на поиски пиратских сокровищ, спрятанных, предположительно, в вымышленном государстве Либерталия. По словам авторов, это последняя глава франшизы, эксклюзивной для консолей компании Sony.

Также по теме

Также по теме