СлавКрафт: играем в Jump Force |

4

Мишель Ансель пообещал выпустить Beyond Good & Evil 2

Мишель Ансель пообещал выпустить Beyond Good & Evil 2

Продолжение приключенческой игры Beyond Good & Evil рано или поздно появится, заявил ее создатель, геймдизайнер Мишель Ансель (Michel Ancel). В последнем выпуске Dev's Play он при этом отказался подтверждать или опровергать, что сиквел все еще разрабатывается.

Автор игры в то же время признал, что из-за большого сообщества поклонников появление сиквела неизбежно. «…У нас нет выбора. Beyond Good & Evil 2 должна быть великолепной. Когда мы только начали [первую часть], такого давления не было. Сумасшествие в том, что Beyond Good & Evil не была так успешна, никто о ней не говорил. Но теперь, год за годом, все больше людей начинают обсуждать продолжение», — заметил Ансель.

Поклонники оригинальной игры, добавил Ансель, всегда вдохновляли и поддерживали его. По этой причине он чувствует себя обязанным не только сделать Beyond Good & Evil 2, но и полностью оправдать их надежды.

Продолжение одной из лучших приключенческих игр по мнению ряда профильных изданий представили еще в 2008 году. С тех пор от главного долгостроя издательства Ubisoft, где Ансель работал до открытия своей студии, поступало немного информации. В интернете можно найти показанный несколько лет назад тизер-трейлер, а также утекшую видеозапись с закрытой презентации. Из-за затянувшейся разработки и отсутствия конкретных сведений Ubisoft приходится систематически опровергать слухи об отмене игры.

Первая часть Beyond Good & Evil вышла в 2003 году. HD-версия поступила в продажу восемь лет спустя. Речь в ней идет о заговоре в вымышленном мире, раскрыть который вынуждена журналистка Джейд при содействии своего дяди Пейджа. 

Также по теме