0

Покупателям специального издания Homefront: The Revolution достанется дрон

Покупателям специального издания Homefront: The Revolution достанется дрон

Стало известно содержимое подарочного издания шутера Homefront: The Revolution, который выйдет 20 мая на Xbox One, PC и PS4. Его стоимость в США составляет 159 долларов (11754 рубля по установленному на 2 марта курсу ЦБ), в Великобритании — 114 фунтов (11780 рублей). 

За эту сумму покупатели приобретут выпущенный ограниченным тиражом Entitled Homefront: The Revolution Goliath Edition. В его упаковке — радиоуправляемый дрон «Голиаф» (Goliath) на шести колесах. Эта миниатюрная копия одного из самых смертоносных оружий, находящихся на вооружении повстанцев из игры, пишет Eurogamer. Реплику изготовила компания Apex, ведущий производитель фигурок в Китае.

В комплекте поставки также 32-страничная книга с концепт-артами оружия и бойцов армии сопротивления. Из цифровых бонусов — карта доступа на загрузку набора The Revolutionary Spirit и сезонный абонемент, дающий право скачать все будущие сюжетные дополнения. Сведения о них издательство Deep Silver пообещало раскрыть в скором времени.

В то же время компания рассказала о планах по дальнейшему развитию игры в течение 12 месяцев после релиза. Сообщается, что весь контент для кооперативного режима Resistance Mode будет бесплатным. Среди прочего заявлены новые миссии, испытания, функции и полезные предметы.

В Homefront: The Revolution продолжается история о борьбе американских граждан с корейскими захватчиками. История берет начало спустя два года после финала первой части, когда США оказались оккупированы Великой Корейской Республикой. Положить конец иностранной интервенции собираются повстанческие отряды из Филадельфии. Борьба двух наций в альтернативном будущем развернется как в одиночном, так и многопользовательском режиме.   

Также по теме