A Plague Tale: Innocence в эфире Gmbox | Андрей Коняшин и Михаил Паршин |

0

На процедурный космический симулятор No Man's Sky начнут принимать заказы

На процедурный космический симулятор No Man's Sky начнут принимать заказы

В цифровом сервисе PS Store 3 марта откроется предварительный заказ на No Man's Sky. При этом точная дата выхода игры по-прежнему остается неизвестной, пишет Gamespot.

У геймеров из Северной Америки за цифровую копию No Man's Sky попросят 60 долларов (4431 рубль по текущему курсу ЦБ). Во сколько игра обойдется российским клиентам PS Store, в настоящий момент неизвестно.

No Man's Sky от студии Hello Games находится в разработке более двух лет. Отличительная особенность этого симулятора в том, что все в нем — от звездных систем и космических кораблей до флоры и фауны — создается случайным образом с использованием множества алгоритмов. В задачи пользователя входит изучение почти безграничной галактики, исследование планет, взаимодействие с окружающей средой. В космосе геймеров ожидают битвы с вражескими флотилиями и задания по поимке преступников.

Целевыми платформами для игры выбраны PC и PS4, релиз на них состоится в один день. На выставке Paris Games Week в октябре 2015 года было объявлено, что космический симулятор с процедурной генерацией доберется до покупателей в июне 2016-го. 

Также по теме