0

Названа дата появления Молчуньи в Metal Gear Online

Названа дата появления Молчуньи в Metal Gear Online

Снайпер по прозвищу Молчунья, одна из ведущих героев сюжетной кампании Metal Gear Solid 5, станет доступна в сетевом режиме игры 15 марта. В этот день состоится релиз дополнения Cloaked in Silence, сказано в присланном в редакцию Gmbox пресс-релизе.

В составе DLC, помимо нового персонажа, — три мультиплеерные карты: Coral Complex, Rust Palace, Azure Mountain. Сражения между командами будут проходить на Материнской базе из одиночного режима Metal Gear Solid 5, в многоуровневом дворце в Афганистане и в Африке.

Дополнительно сообщается, что 7 апреля заблокируется режим Survival. «…Команды игроков смогут соревноваться между собой за внушительные награды, которые будут выдаваться за серии побед. Каждую неделю все желающие смогут сыграть по десять сражений на новых картах в режиме Survival совершенно бесплатно. Счетчик будет обнуляться каждый вторник во время планового серверного обслуживания. Игроки, которые приобретут дополнение Cloaked in Silence, получат к новым картам и режиму Survival неограниченный доступ», — поясняется в коммюнике.

Мультиплеер в Metal Gear Solid 5 представлен двумя режимами: Metal Gear Online и стандартным, который расширяет возможности по управлению Материнской базой. Первый компонент делали под контролем создателя сериала Хидео Кодзимы в отделении Kojima Productions, до недавнего времени находившемся в Лос-Анджелесе. Речь в нем идет о многопользовательских поединках на разных картах, где две команды собраны их солдат разных классов и, как следствие, умений.

На консолях уходящего (Xbox 360, PS3) и текущего (Xbox One, PS4) поколений Metal Gear Online запустилась в октябре 2015-го, спустя месяц после выхода самой игры. На PC это произошло в январе нынешнего года. 

Также по теме

Также по теме