0

В Umbrella Corps добавят «мульти-миссии»

В Umbrella Corps добавят «мульти-миссии»

Компания Capcom поделилась подробностями о новом режиме Umbrella Corps. Он получил название Multi-Mission, сообщается в имеющемся в распоряжении Gmbox пресс-релизе.

Новый режим, как и анонсированный ранее One Life, обещает динамичные и непродолжительные поединки. Согласно правилам, в матчах из пяти раундов встречаются две команды, в каждой — три человека. В итоге побеждает тот коллектив, кто одержал победу как минимум в трех поединках.

Название режима объясняется разными правилами, которые полностью меняют впечатление от боев, утверждают разработчики. Базовых сценариев с разными задачами, возможностями и ограничениями всего восемь. К примеру, в Target Hunter каждая команда выбирает главного оперативника, чья смерть равнозначна поражению. В DNA Hunter требуется убивать зомби и собирать их ДНК, а победа присуждается лишь после уничтожения базы мертвецов, охраняемой другими пользователями. Главной ценностью в Protector признается чемодан, который по ходу матча попадает в руки то одних, то других бойцов.

Подробное описание правил, устанавливаемых в Multi-Mission, содержится в пресс-релизе Capcom, его публикует портал All Games Beta.

Umbrella Corps позиционируется как кооперативный шутер про борьбу человечества с последствиями вируса, превращавшего людей в мутантов. Будучи спин-оффом Resident Evil, он освещает события, произошедшие за два года до начала шестой части хоррора и спустя 12 лет после уничтожения корпорации Umbrella. Проект основывается на движке Unity, им занимается одна из студий Capcom. Его запуск на PS4 и PC ожидается в мае текущего года.  

Также по теме

Также по теме