0

Infinity Ward приписали разработку продолжения Call of Duty: Ghosts

Infinity Ward приписали разработку продолжения Call of Duty: Ghosts

Студия Infinity Ward, которая недавно подтвердила свое возвращение к серии Call of Duty, с большой вероятностью занимается продолжением Ghosts. Об этом информирует Frag Hero, ссылаясь на сведения из последнего номера журнала Games.

В небольшом материале сказано, что Call of Duty: Ghosts 2 окажется в продаже в ноябре, традиционный для последних частей шутера релизный месяц. Автор статьи выражает надежду, что создатели серии смогут вдохнуть в нее новую жизнь, как они не раз уже делали.

Infinity Ward стоит за созданием линейки невероятно популярных шутеров Call of Duty. Все началось в 2003 году с первой части, посвященной наиболее крупным битвам Второй мировой войны. Она же спустя два года представила сиквел, а еще через два запустила цикл Modern Warfare, который многими признается одним из лучших в истории франшизы. 

В последний раз студия обращалась к Call of Duty в 2013 году, выпустив, собственно, Ghosts. Подготовленный Стивеном Гейганом («Траффик», «Сириана») сценарий освещает события разных лет, рассказывая о создании спецотряда «Призраки». Игра собрала в профильной прессе хорошие оценки, но прежде всего — была признана коммерчески успешной. К февралю 2014-го ее суммарный тираж на всех устройствах достиг 19 миллионов копий. 

Также по теме